金程网校FRM
首页 FRM考试 FRM课程 FRM题库 FRM直播 FRM资料 FRM备考指南
您现在的位置:首页FRM考试考试时间 疫情会影响FRM考试时间吗?看GARP官方的说法

疫情会影响FRM考试时间吗?看GARP官方的说法

发表时间: 2020-03-19 17:13:00 编辑:金程网校

目前金融风险管理师(FRM)考试注册正在进行,官方也在密切关注新型冠状病毒事态发展以及相关政府的公告和措施。总的来说,目前官方对FRM考试时间暂未做出调整,一切还是按照原计划进行。

近期由于疫情的影响,各地都发布了延迟复工和开学的政策。很多证书官方机构也相对应地对考季的相关政策进行了调整。

GARP官网最近也更新了一则关于FRM考试的通知:

FRM

图源:GARP官网

大体是说目前金融风险管理师(FRM)考试注册正在进行,官方也在密切关注新型冠状病毒事态发展以及相关政府的公告和措施。

同时,GARP首席执行官里奇·阿波斯多利克:"我们对受新型冠状病毒影响的人士表示关切,也衷心祝愿病患早日康复。"

总的来说,目前官方对FRM考试时间暂未做出调整,一切还是按照原计划进行。

2020年FRM考试注册时间表:

FRM考试时间表

图源:GARP官网

2020 年 FRM 考试时间是在5月16日和11月21日举行。考试注册费用由注册时间而定,每个考季分三个报考阶段,第一阶段报考相对二三阶段更加便宜!

最后温馨提示,疫情期间大家在备考的同时务必要做好防疫措施,安心学习。我们将实时为你关注FRM考试相关动态。》》》点击咨询FRM考试相关问题

FRM考试介绍:/frm/ksjs.shtml

FRM考试地点:/frm/ksdd.shtml

完善下表,48小时内查收全套FRM备考资料

(如果没收到资料,可以点我咨询
FRM资料获取
 

备注:(FRM备考资料包含:1、FRM专用英语词汇 2、FRM一二级专用公式表3、FRM模拟习题 4、FRM历年真题5、FRM前导课程6、FRM 报名流程指引图7、FRM电子版资料 8、FRM考纲 9、FRM笔记)

FRM备考群 386493078 FRM资讯&资料随时分享,与众多FRM持证人交流考试经验。

返回首页

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright ? 2001-2020 金程网校 All Rights Reserved.
    沪ICP备08016784号-25 本公司通过ISO9001:2015 国际质量管理体系认证    沪公网安备 31010902002973号